Speis & Trank
Dillgurken mit JohannisbeerblätternGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Gurken einzeln in den Johannisbeerblätter einwickeln und in ein2 bis 3 l fassendes Gefäss (für 10 Gurken) schichten. Meerrettich, Dillstengel und Dilldolden mit den Borretschblättern dazwischen verteilen. Wasser, Essig, Salz, Pfefferkörner und Knoblauch in einen Topf geben, zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen. Anschliessend abkühlen. Die kalte Marinade über die Gurken giessen, so dass sie mit Flüssigkeit vollständig bedeckt sind.Oskar Marti Ein Poet am Herd,Sommer in der KücheHallwag 1994 ISBN 3-444-10421-9Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Sun 06 Nov 1994 Details:
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